На период сборов были привлечены в качестве командира взвода преподаватель организатор ОБЖ - Каргин Владимир Николаевич, педагог-организатор - Гончаров Максим Владимирович, мастер производственного обучения - Куликов Александр Николаевич. Учебная взвод дислоцировался на территории ГБПОУ РО «КАТТ», казарма размещалась в здании спортивных секций, питание, осуществлялось в столовой, согласно общевойскового пайка №1 1 1

   

Студенты ознакомились с расписанием занятий, установленным и утвержденным распорядком дня привлеченных на учебно-полевые сборы допризывников: подъем, утренний осмотр и вечерняя поверка, завтрак, учебные занятия, обед, свободное время, ужин, отбой согласно уставу внутренней службы, строевой и огневой подготовкой. Проведена военнизированая спортивная эстафета, осуществлен полевой выход с установкой инженерных заграждений (смешанное минное поле), организован опорный пункт взвода из непосредственного соприкосновения с противником, совершен марш-бросок.

 

        

По окончании учебных сборов были подведены итоги. В день закрытия прошел смотр строя и 1 1песни, на котором допризывники в составе роты прошли торжественным маршем с исполнением строевой песни, после чего исполнили Гимн Российской Федерации. Свои впечатления о прошедших  сборах учащиеся отразили в «боевых листках».

   За добросовестное отношение к возложенным обязанностям, проявленную творческую инициативу, дисциплинированность и ответственность во время проведения учебно-полевых сборов с обучающимися 2-го курса ГБПОУ РО «КАТТ» объявлена благодарность перед строем участников сборов образовательного учреждения:

- Куликову А. Н

- Гончарову М. В

Награждены совместными грамотами за добросовестное отношение к возложенным обязанностям, творческую инициативу знание уставов ВС РФ от ВК по шолоховскому, Боковскому и Кашарскому районов и ГБПОУ РО «КАТТ»:1 1

- Гончаров Дмитрий

- Груздов Виктор

- Кондрашов Вадим

- Кондрашов Дмитрий

- Макарский Никита

- Матвиенко Андрей

- Сапаралиев Максим

- Юрковский Андрей

 1 1

on 29 мая 2017

Внешние ресурсы

ro gu